Почему я не могу заснуть?

Любовь- Сука,
     Мыслей мука.
То солнце и свет,
     То боль и разлука.
Сомнения, терзания,
     Томления, желания...
И вот он- просвет,
      Всего осознание: 
                Жизнь не свободна от любви,
                А в любви свободы нет!
     QUOD ERAT DEMONSTRANDUM
  (что и требовалось доказать)

   А теперь- СПАТЬ!


Рецензии