Мыльные пузыри

От снега нам осталось лишь одно воспоминание.
Я мыльным пузырем наполню свою спальню.
Я вот, она еще минуту я стояла на пороге.
Я вот, она, а ты-каприз такой не долгий.
В комнате давно уже пахнет весной.
Зеленой, сочной, безмятежной травой.
Март, ты состоялся, был прекрасным, милым.
Было волшебно так, что даже изредка тоскливо.
Был настоящим, был и фальшивым.
Был переменчивым словно кино из любимой картины...


Рецензии
Ох, ну другого слова как "сочный" стих, я не могу подобрать) Я аж облизнулась) Особенно про траву)

Женя Конфеткина   17.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
спасибо=))главное про траву поняла=))

Юлия Онищук   18.03.2011 01:00   Заявить о нарушении