Не то чтоб это всё не то

Не то чтоб это всё не то
Но как-то вот не так
Он без неё уже никто
А с ней еще никак

И вроде бы давно пора
Увы ещё не всё
И перед ним уже она
А он ни то ни сё

Ни бе ни ме ни я тебя
Когда они одни
Она сама вся из себя
Лишь только с ним ни-ни

И никому не надо так
Он для неё один
И для него она одна
У них всё впереди

09.03.2011


Рецензии