Весной забываю про нервы...

Весной забываю про нервы,
Когда просыпаясь от сна,
Верба зацветает одною из первых,
В предвестье пасхального дня.

И мне проникает под кожу
Тот запах цветущей вербы,
На запах волос похожий,
Твоих, что так дорог мне был...


Рецензии