Блуждающей походкой...

Блуждающей походкой я брел по жизни той
Разменивал «середку» искал себе покой
Прорвавшись сквозь смятенье, я посмотрел назад
И улыбнулся рвенью, прижав последний лад

Во мне одни сомненья доселе береглись
Со мной одно веселье мерцало «допелись»
Сейчас одна забота в тебе она одна
Икота за икотой по сердцу  заползла

И нет теперь покоя, и рад что так живу
От воя и до воя, твой образ стерегу
Ворвись в меня глубоко, безудержно собой
Мне больно, одиноко, малыш смешливый мой.

9/03/11


Рецензии