shed some light

я не знаю как с вами,
что было, что есть и что будет
но со мной не случаются вещи,
со мной вдруг случаются люди
вот я шел, улыбался небу
воробьев кормил, утешал собак
звонкий, как пятак
доставал из кармана им хлеба
я жадно пил воду, ждал июль
верил в август
а во рту разрастался куст,
рвал корнями глотку, желудок
я ублюдок
надпись на лбу всем видна?
ты одна, я один, мы одни
стороной пробегают дни
невозможно ярко сияют твои глаза
ты смеешься, а я молча
я молча, а ты смеешься
неспокойная, как гроза
заливаешь металл раскаленный
в оглохшие мои уши

боже, как я завидую тем,
у кого прекрасные души


Рецензии
я не знаю как с вами,
что было, что есть и что будет
но со мной не случаются вещи,
со мной вдруг случаются люди
дааааа, как точно!
цепляете своим творчеством, спасибо Вам)

Белое Яблоко   22.03.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.