***

Его работа - "безобидна".
Он "просто помогает" людям.
Его не слышно, и не видно,
Ему не надо знать, что будет.


Его глаза дороже денег,
Его рука лишает жизни.
Он не бандит, и не бездельник,
Он должен быть безукоризнен.


Не слышит голоса сомнений
Остановившееся сердце.
И для него нет исключений -
Прицел не знает иноверцев!


Рецензии