Кто не любит дни рождения?

Кто не любит дни рождения, это дело личное...
А мне кажется, что праздник очень симпатичный.
Что ж плохого, если утром все стремятся поздравлять?!
А жена, лишь встав с постели, кофе принесёт в кровать?

А потом несут подарки, и красивые, и яркие!
Может не практичные, но очень симпатичные!
И звонки и поздравления не смолкают до темна.
В день такой не грех и выпить по бокальчику вина...

Именинный торт купить, вместе свечи погасить.
Говорить с друзьями столько, что уж на исходе сил.
Всем  напомнить  непременно,
Что  их  в  гости  пригласил...

Плохо то, что в понедельник ты родился в этот раз...
Что же делать, дни рождения не бывают на заказ.
Что бы там ни говорили, мало праздников у нас.
Потому должны любить мы праздник чествования нас!

А что каждый год нас старит, это в общем анекдот...
С праздником ли, без него ли, время движется вперёд.
Словом, что не говорите, очень праздники люблю.
И тебе, друг мой, сегодня поздравлений кучу шлю!

То, что не скажу здесь я,
Скажут все твои друзья...
Много я желать не буду:
Пусть не мучает простуда...
Пусть здоровье не подводит...
Краем пусть беда обходит...
Близким в жизни пусть везёт!
А врагам наоборот! Вот!


Рецензии