Последнее

Печальные глаза -
Их больше нет.
Прощальные слова
Оставят след.
Последние штрихи
Наложит ночь...
Последние стихи
Прогонят проч.

Бессонные мечты
Возьму с собой.
В них снова будешь ты,
В них всё с тобой.
Несбыточные сны -
Теперь - туман.
Последние мосты -
Не к берегам.

Горячие дожди
Затопят страх.
Вчерашнее "Уйди" -
Сегодня - прах.
Последний громкий крик
Подавит страсть.
Последнее "Прости"
Не даст упасть.


Рецензии
Какое чудо!...очень красиво...обалденно))
Помни, всё будет хорошо)

Ундина Тихая   12.03.2011 14:53     Заявить о нарушении
спасибо очень...))))))

Последний Шёпот   12.03.2011 19:36   Заявить о нарушении