***

Он об этом не узнает.
Что хочу его увидеть.
Он об этом не узнает
Что хочу с ним говорить.
Почему я вспоминаю,
Думаю сейчас о нем.
Он ведь знать сейчас не может
Что его хочу сейчас.
Мы давно уже расстались,
Он женат, а я с другим.
Но все мысли в миг смешались
И я чувствую прилив.
Как обнимал меня тогда,
Как он смотрел так на меня.
 И мне хотелось бы увидеть,
Услышать голос его здесь.
Но он сейчас в дали отсюда
И не узнает, что хочу я!


Рецензии