Моей любимой крохе

«Утро доброе, моя кроха!»
Прошепчу я тихонько тебе.
Без тебя неуютно и плохо!
Мысли мрачные в голове…

Я пишу по ночам стихи,
Очень часто рассвет встречая!
И пускай мы с тобой далеки,
Но ты любишь меня, я знаю!

Не угас ещё огонёк!
Твоей веры в меня. С надеждой,
Что усвоил я жизни урок!
И всё будет лучше, чем прежде.

Я люблю тебя больше, чем жизнь!
Моя нежная, милая кроха.
Сам себе говорю: «Держись!»
Ведь осталось ещё немного!

Скоро встретимся мы с тобой
И в глаза посмотрим друг другу…
Я надеюсь, увижу любовь!
А не злую, холодную вьюгу.


Рецензии