Денечек...

Проснувшись снова утром....
И телефон в ладони сжав...
Прочтя письмо от Вас в контакте...
Собрался в душ и в ритм вбежал...
А ночью были сны-кошмары...
И захватил меня к утру...
Наверно домовой -проказник....
И всё серьезно ведь пишу...
Такое чувство будто лапа...
И нечего понять не мог....
Лишь только "Господи" промолвил...
И отошел... к утру... чуток...
Прогулка снова к электричке...
Англаши в тамбуре всегда...
Метро ритмичное конечно....
И лики лиц спешат всегда...
Работа, офис и компьютер...
Звонки, отчеты, мысли вновь....
О Вас я думал очень часто...
Но... Не гневитесь, право столь...
Так вот денечек и вершится...
Я снова с Вами здесь, пишу....


Рецензии