А вы знаете что такое Любовь?

Давай забудем о бо всём, давай сначала всё начнем, напишим песню с чистого листа.
Закроем мы глаза.
 Зажгём свечу пылающюю в ночи при облочном тумане,
забудем совсем что были мы верны,
своему сердцу и душе.
Забьём на них и на него.
Закроем мы глаза!
При страстном поцилуе скрывая крик души.
Ну вот куплет пошел.
Я убиваюсь и не пойму люблю, или не люблю.
Любишь ли ты меня нет, нет я не пойму
Совсем запутался я вновь забыл что значит. Любовь!!!
И как её понять?
Как словами описать?
Как быть я не пойму.
Подскажите почему?
Забыть я её не могу
почему горит огонь и льется кровь из старых  ран
Зачем зачем зачем...
Я вас прошу ответьте мне на мой  вопрос?


Рецензии