Сидела за столом. Между двумя Сережами

Сидела за столом.Между двумя Сережами.
Красивыми.На Штирлица похожими.
Они сказали,обратив на то внимание.
Чтоб загадала я теперь себе желание.

Я загадала, выбирая из двоих.
Исполнилось.Но не мое жалание.А их


Рецензии