С любимыми не расставайтесь...

"С любимыми не расставайтесь"...
Не ждите радости потерь,
"С любимыми не расставайтесь"...
Ещё труднее жить ,поверь.

Её не сможешь обмануть ты,
Она найдёт тебя везде,
Из сердца вынешь ты минуты,
Но боль года отдаст тебе.

"С любимыми не расставайтесь"...,
Не ждите радости с другим,
"С любимыми не расставайтесь"...-
Любовь и жизнь и радость -с ним.


Рецензии