У неё...

У неё есть остатки забытых сновидений,
В которых очарование мерцает прорастая,
Нежною силой бесследных мгновений,
Проносится в свете, землю награждая.

У неё столько слов не услышанных мною,
Она держит их обхватом ненужным.
Взмахом лёгким повисшей рукой,
Присвоит пространство взглядом наружным.

У неё понимание мира большого,
И сияния глаз прекраснейший лик,
От милого счастья, бессмертно простого,
Бежит, познавая вечности миг.

22 мая 2010 года


Рецензии