Женщины

Они нас наблюдают улыбаясь,
Порой смеясь..., порой стремясь отдать
Всю до конца себя и той единственною стать -
Той, что легендой прошлого казалась,

И сколь ломка тщеславная печать
И ненадёжна мелочность присрастий,
Столь близко создаваемое счастье
В решимости сей дар принять.


Рецензии