Горькое

Упакован в большой коробок,
Здесь и сердце, и тело, и голова.
Подошедший к гортани дробящий комок
Просигналил:
Сейчас ты уйдешь навсегда.

Ты уйдешь и оставишь во мне дефицит, 
Уголок тоскующей по тебе мерзлоты.
У меня разыграется жесткий аппендицит
От кричащего страха:
Не видеть твои следы.

Я смотрю ошалело и плАчу в стол.
Ты ушел навсегда, и тебя больше нет.
Мне бы взяться тихонько за твой подол.
И уйти в никуда
За тобою вслед.



9.03.2011


Рецензии