Жертва

Если есть мечта,
Лучше жить ею,
Чем разрушать, её добиваясь.
Мой ангел устал меня сохранять,
Есть чувство, что сам я когда-то был в белом...

Я падший, не долетевший до ада.
Почему? Лишь знаю, что всё не спроста.
Мои крылья ярким пламенем объяты,
Я не в силах уже остановить,
То уродство, в которое я обгораю.

Я хотел бы вернуться назад,
Я хотел бы исправить свои грехи.
Но всегда как минимум две стороны:
Я не был бы здесь,
И не дал бы огня,
Тем, кто блуждал в тени....

Здесь нечем гордиться,
Такой судьбе,
Я остался один, в глухом лесу.
Шорохи - их никогда не боялся,
Но эти шепчут, «виновен» мне...
Виновен знаю, они знают...
Они, они идут за мной,
Дыханьем холод смертельный сея.
Молиться не поздно даже в аду....

Если есть мечта - Лучше жить ею,
Чем разрушать, её добиваясь.


Рецензии