Альтистам

Альтиста мозг-особый орган
В нем мысли долго не живут
Он доверху набит восторгом,
Свободен от сознанья пут.

Его игра - как изверженье,
Не лавы, нет, но изнутри,
Он исполняет "с выраженьем"
И знает он их два иль три.

Лишен мучительных сомнений
Альтист - счастливейший из нас
Он твердо знает, что он-гений
И тут не может быть двух мнений
Второму мненью - сразу в глаз.


Рецензии