die hard

Мне в ушах не хватает звуков.
Концентрации тоже нет.
Мир включает мне дальний свет
И слепит глаза. Я молчу в ответ.
Мне бы только в свою твою руку -
Лучше этой помощи нет.

Накрутила я песен сверх нормы,
Но не поняла ихних слов -
Самый грубый из всех фолов.
Мне б бежать изо всех городов,
Прибегать не на те платформы,
Отвлекаясь на сетки домов,

По которым когда-то ходили,
И которые мне не забыть,
Не оставить их долгую нить...
Что умею, так знать и любить -
В твоих кедах несчетные мили*
Я прошла.И теперь не остыть.

Отключили питанье, и хоть бы спросили,
Смогу ли я все пережить.

* - Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях".


Рецензии
сильно, нрав

Сафо Штольц   26.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
Дякую, Ксю.

Без Лишнего   07.06.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.