Открыть занавес

-Люблю!- ты в страсти говорил
Закрыв глаза в бреду блаженства
Но, после, выбившись из сил,
Молчал, забыв о чем-то вечном.

Мечталось о любви в глазах,
Тех, что напротив, очень близко.
Какой-то безграничный страх
С высот спускал нас очень низко.

А всплески чувств, как моря стон,
Прошли, и тишина такая,
Что кажется, все это сон, 
И сказку нашу мы играем.

Когда закончится спектакль,
И занавес вдруг скроет души      
Мы вспомним о былом, признав:
Весна сильнее зимней стужи.


Рецензии