Санкт-Петербургу

Пылает заря, предвещает
В Век Золотой исход,
И город таинственно правит
Путь свой на Солнца восход,
Стремясь в Небеса куполами,
Ангела Света объятый крылами.










Изображение из сети Интернет.


Рецензии