С чистого листа

Новая жизнь...
...с чистого листа...
Вновь...
...от нуля до ста...
......и в небо...

А Время уходит...
...шаг за шагом...
......всё ближе к звездам...

Летопись лет моих/твоих...
...напишут заново...
......с чистого листа...

Время уходит ввысь...
...и шаги всё...
...ТИШЕ...Тише...тише...


Рецензии