фратернете, эгалите, либернете

В переплетении  рифмующихся змей,
Как наркоман исколатый ломаюсь,
Безумным смехом тихо заливаюсь,
На улице среди ночных теней.

Мои стихи похожи на безумье,
Порхают птицы райские меж строк,
И бандерлога шумное бездумье
Переступает разума порог.

И вот уже весь мир безумием охвачен,
Хотят, как лучше, выпуская кровь,
И убивают, ведь нельзя иначе,
Глася свободу, равенство, любовь.


Рецензии