Рассуждения о звездах 22

Если у звезды длинные ноги, это скорей всего метеорит.

Из всех звезд только Солнце борется с тьмой, другим она нужна- только на её фоне они и заметны.

Если сложить две звезды, получится резонансный скандал.

Настоящая звезда светит,  даже если её уже нет.

Чтоб звезду зажечь,  надо много денег сжечь.

Небесная звезда искажает пространство, земная нравы.

Если  очень много зажглось звёзд, небо не очень чистое.

На небе звезды считал - не трудился, на Земле со счета сбился.

Звезда погасла, а на душе светлее стало.

Звезды, что падают на Землю быстро сгорают- не выдерживают конкуренции.

Солнце стало самой яркой звездой на небе, когда люди научились разговаривать.

Солнце покрывается пятнами, когда узнает, что на Земле появилась новая звезда.

Звезды на небе мелкие - редко о них вспоминаем.

Из всех звёзд самая критикуемая звезда Солнце,  ближе всех и трудится.

Порно-звезда – одна из древних звезд, заблудшая в туманности и падшая на Землю.

Смотрим на звёзды - видим прошлое, но пытаемся по ним увидеть будущее.

Звезды на небе родились, слуги народа на небе поселились и теперь тоже ниже облаков не опускаются.

Небесные звёзды привлекают своей недоступностью, земные своей доступностью отвлекают .

Сверхновые сверхзвезды зажигаются только в туманные времена.

Звёздный калейдоскоп-богатство напоказ, тусовка, фейерверк - вниз посмотрел и свет померк.

Некоторые звезды настолько уверовали в свое величие, что буквально слепнут, когда видят свое отражение.

Звезды тем мельче, чем дальше от кормушки. 








   


Рецензии
... энциклопедия о звёздах и Звёздах ...

Евгений Зеленин   27.10.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!

Старался насколько мог... спасибо за поддержку :)

Виктор Шибанов   27.10.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.