За НАС

За мир, в котором нас не будет!
Я подниму бокал.
Ведь мы с тобой слепые люди,
А боги правят бал.
За мир, где нет тебя и боли,
Где вдох так свеж и сладок,
Где нет на ранах пуда соли,
Где прошлое-осадок.
За мир,где ты познал весь ад,
Был проклят и клеймлен!
Где не открыть желанных врат,
Где ты небес лишен!
За мир, в котором только тени,
Где нет слов «ТЫ» и «Я»
Я выпиваю с упоеньем
Бакал немого дня!


Рецензии