Жаль ты не птица..

Я открою душу вам,
Как тысячи нескромных дам,
Разобранных на вас и нас,
И это все фарс,и еще раз..
                фарс..

Любовь к тебе,
Без любви ко мне,
Все сгорит в огне,
В огне.. и в горле,
Будет привкус кислоты,
Я запью водой ее....
                А Ты?

Люблю, все еще люблю,
А ты? А мы? Пропали мы,
И раз В тысячу лет кричу -
Во сне что Я! Да Мы! А ты!
           К чёрту границу,
      Я люблю тебя "темницу",
       Я птица, птица...
          Мне все не спиться..
           Жаль ты не птица....


Рецензии