Афоризм. Парадоксы родного дома 4

Чтобы выиграть в прятки у вещей следуйте совету древних мудрецов. Они утверждали, что всего важного должно быть больше, чем одно. Покупайте сразу несколько пар одинаковых носков.


Рецензии