Мне не дано, тогда родиться

Мне не дано тогда родиться,
Мне не дано, и по сему
В моих мечтах не зародиться
Скорее пережить войну.

Но чтобы  жить и видеть небо
И видеть в небе журавлей,
Сыны России победили
В боях и битвах палачей.

Четыре года-горький опыт-
Мир содрогался без конца,
И каждый день борьбы со смертью
Засядет в память на века.

Но русский дух сильнее смерти!
Потери страшно велики...
Давайте преклоним колени,
Кто видел ужас той войны.

 
               
               


Рецензии