In Heart Нurt

Смотри -  солнце упало,
И люди бегут.
Стало воздуха мало
Слушай - как смерти растут.

Земля погибает,
Людей не спасая.
They have never cried,
Some of them liars.

Я стою в стороне.
Мой налитый горечью взгляд
На весь ломанный мир ревет.
Многие жизни горят,
Превращаясь от этого в лед.

Спаси свою жизнь, будь сильнее -
Лишь об этом тебя молю,
А я постою здесь, и мне будет больнее
За то, что тебя я люблю.


Рецензии
Это больше как песня подойдет, как стих мне не оч, а вот песня была бы отличная..)

Небо Внутри Нас   12.03.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,напиши мне музыку :D

Анастасия Сушинцева   12.03.2011 22:58   Заявить о нарушении