Лунной тропой

Лунной тропой я тебя поведу
Там, где туман и горит небосвод
Там мы с тобою встретим восход
В этом сиянии проводим луну

Я тебе звезды и небо дарю
Знаю, абстрактно, но ты посмотри
Как улыбнувшись красной зари
Хочешь, я все это в песне спою

И по волнам до тебя добегу
В сон твой украдкой я, словно луна
В нем я останусь с тобой навсегда
Если захочешь, то просто уйду

Лунной тропой я тебя поведу
Там, где туман и горит небосвод
Издали выйду я в этот поход
Но все равно до тебя я дойду...


Рецензии