Реп про рэп

Я понять не могу
Чем мне нравится реп
Но прожить без него не могу этот век.
Четыре строчки в честь репа,
Я знаю - это не сочинение века,
Но всё равно я сказать хочу:
Что без репа больше не могу.
Реп - и этим всё сказанно
Четырьмя строчками доказанно
Я не знаю, сколько писать смогу,
Но пока без репа не могу.
Всё рифмой начинается
И ею же кончается
Не заключон в строчках смысл,
Но реп - лучший все вопросы лишни.
(( А кто пытается задать,
  В морду я готова дать
  За все вопросы лишние
  ****о всем я вышибу.(Еу!))

   Рулит во всём локомотив
   Появляется  в жизни новый мотив.
   Раскрываются двери, разбиваются окна
   И всё это ради прикола.
   Город разбит,на улице стужа
   В доме согреться нельзя.
   Оглянись! Вокруг мир стал хуже,
   А реп в нас живёт и будет жить всегда.
   Взорьвётся город,не будет жизни
   Но реп победит все вопросы лишни!
   Локомотив едет вперед,
   Маленьких деток везёт:
  " Запомните дети чтоб жить лучше,
   Не пропускайте реп мимо ушек." !(с)               
                2008 г. (с)


Рецензии