Опостылело...

Опостылела зимняя стужа,
Опостылел весенний туман.
Надоели осенние лужи
И игристых лучей балаган.
Опостылело солнце..Немного..
Опостылел мне шелест страниц,
Перехожы на шумных дорогах
И унылость их заспанных лиц.
Опостылел мне теплый плед,
Тербкий черного чая привкус,
Осознание прожитых лет
И засохший на форточке фикус.
Опостылели псевдо друзья,
От которых ни жарко, ни холодно.
Надоела мне юность моя,
Разбивающаяся осколками.


Рецензии