К Волшебной палочке

Увы, сейчас  немного сладости,
Вокруг лепечут ночи гадости,
И не приносят счастья шалости.
А мне бы хоть немного радости,
Ума побольше... или малости.
Уйти б от чертовой усталости,
И сжечь тела проклятой гордости,
Найти ружья для мнимой тупости,
Но и сберечь счастливой глупости.
Забыв слова несчастной "колкости",
Найти в себе хоть каплю совести,
Найти пакет полный опрятности,
Там где лежат для сердца пряности.
Убить в себе остатки лживости,
Найти на ужин вкусной живности.
Робеть по-детски от наивности,
В общем пожить хотя бы день,
Прогнав неверье, жадность, лень...


Рецензии
Вашими бы устами...:) Оригинально пишете! Рада познакомиться! :))
Оксана

Оксана Владимирова   10.03.2011 20:00     Заявить о нарушении