Ты вдохнул в меня ветер надежды

Ты вдохнул в меня ветер надежды,
И заставил меня о прошлом забыть!
Ничего уж не будет как прежде!
Можна снова рискнуть полюбить!
Но ведь вдруг снова боль и потери?
И опять в эти сказки не верить!
И по новой так больно разбиться?
Не смогу,если вновь так случиться!
И зачем ты такой появился?
Предо мною душею открылся?
Нежно сердцу моем улыбнулся!
В мою жизнь смело так окунулся!
Ведь теперь без тебя не смогу я,
И прошу тебя только хранить!
Я собою тебя зачарую-
Ты не сможешь меня не любить!


Рецензии