а ты улыбайся!

А ты улыбайся, пиши смс-ки!
А ты отсылай всех к чертовой матери!
Занавес поднят, играет маэстро,
Душа не для публики была тебе дадена!
Душа для особенных, с преградами найденных,
Душа не для каждого, кто хочет войти…
Примеры бери, с актеров из Падуи,
Мальчишек, которым играть не с руки…
Так ты веселись и взрывай фейерверками!
Глаза рядом с небом чернеют чуть свет…
Я буду с тобой за плечом, там, где черти. Мы
Сыграем вдвоем охрененный сюжет!


Рецензии