Е. Ковалю посв

Глаз голубых печаль,
Утро как срок для казни.
Сердце тебе отдай,
А что ты предложишь взамен?
Ты приезжай пить чай,
Выброси неприязни,
Закутай свою любовь
И не отдавай им в плен.

Не отдавай ее в рабство,
Не отдавай ее ушлым...
И посидит тихонько
На подоконнике ночь.
Я буду пить вино,
Ты будешь водку с пуншем,
Скурим три пачки - это
Показывали в кино…

Сколько пустынных душ
Встретил ты в этой жизни?
Сколько дверных косяков
Снес на своих плечах?
Оркестр играет туш,
Звезды висят на карнизах,
И сердце твое так близко
- внимает единству душ...


Рецензии