Что ты нашла во мне

Что ты нашла во мне, в обычном человеке?
Зачем тогда меня, ты держишь в заперти?
Когда загадками ты говоришь, я грустен и во веки
Хочу бежать, но не могу уйти

Какой то силой тёмной я привязан
К тебе как старый верный конь
За что , твоим вниманием обязан
Когда в тебе горит огонь...

18;25 09.03.2011 год /В.КОТ/


Рецензии