Николаю Ч. Smoke посв

А в груди у него слезы, на лице улыбка и горечь в чае,

У него спиды в кармане, деньги в монетах, жизнь на грани..

Я в него влюбилась, потом разлюбила, но, как и прежде встречаю,

Когда он едет к нам в город на попавшемся шарабане...

Я с ним водку пила, чай, алкоголь, да и просто воду...

Мы курили до фильтра, взахлеб, обжигая пальцы,

Я смотрела в его глаза, видела небо и сучью природу,

Но продолжала смотреть, не могла им налюбоваться…

Я ему кричала о том, как он плох и черен,

Как театральна его постановка, и насколько актер плох!

Он молчал в ответ, и смотрел на меня неловко,

А потом уходил и выбрасывал очередной подвох...

Ну и все, конечно, на круги своя так и встало...

Не готовилась я уйти, да и он не ждал...

Только как-то судьба нам пути плела и переплетала,

А потом оборвалась, рухнув вселенной в анал...


Рецензии