ононаавтор

Она:
Ты меня совсем не замечаешь,
Да и не знаешь вовсе ты меня.
И вот пройдя сегодня мимо,
Тускнеет взгляд,и катиться слеза.
Вокруг тебя всегда кружатся крали-
Красивый,как звезды из экранов!
А я лишь вскользь ищу тебя,
Надеюсь,быть здесь пункт из ваших планов!
Не знаю долго ль будет это длиться,
Но знаю,что любить буду всегда!
Быть может чудо приключится,
И нас с тобой сведет тогда судьба!
Ну а пока я лишь тобой любуюсь,
Надеюсь,это не последний раз!
Сейчас пройдешь,и силуэт твой ночь укроет,
А я всмотрюсь,чтоб вновь увидеть взгляд любимых глаз...

Он:
А я пройдя,молил,чтоб обернулась.
Загадывал,полюбишь ли меня?
А ты всегда ходила очень гордо-
Всех пацанов с собою в след маня...
А я страдал,закусывая губы,
Шел дальше-трепился с подругой!
Потом заклинило,и я остановился...
Хотел тебя догнать,но стало страшно-скрылся!
А вдруг пошлешь брутальными словами,
Или откажешь просто посмеявшись...
Ведь я один раз в жизни оступился,
С разбитым сердцем в яме оказавшись.
Но ты сумела дать надежду снова,
И как-то странно так в себя влюбить!
Ведь с тобой почти мы не знакомы-
А мне уже нет сил без тебя жить.
В твой след еще смотрю я долго,
Вдыхая запах близких мне духов.
И сотый раз слезу стираю,
Ведь ты не водишься в кругу простых лохов!
А я простой,обычный рэппер.
Куда мне о тебе мечтать!?!
Ведь ты журавль,который в небе,
Я не достану...-
Ты любишь высоко летать!


Автор:
И так они любили оба,
Не зная,что любовь хранят в душе!
Мимо идя,кидали взгляды снова,надеясь познакомиться уже!
О большем они даже не мечтали,
Ведь думали,что тот,кто в сердце-БОГ!
И сами этого не замечали,
Ведь нужен им был только лишь предлог!
А там бы поняли-
Они два сердца,
Которые пульсуют в унисон.
Что их судьба заставила влюбиться,
Разочаровавшись раз-
Укутаться в прекрасный сон!
Но шанс знакомства им не предложили!
Скажу вам больше-видеть запретили!
И так они слепыми жили,
Но души их по-прежнему любили!


Рецензии