На память обо мне

На память обо мне,
О наших днях любви
Портрет мой на стене
Висит .. не обмани..

Зачем вся эта боль,
Когда живёт любовь!?
Она вечна, поверь..
Просто открой мне дверь!

Впусти в холодный дом,
Зажги свечу, согрей..
И вместе разожжом,
Пожар былых страстей..

Люблю тебя ты знай!
Ты голос мой, кричи!
Люблю, не отпускай..
Пока горит в ночи ..


Рецензии