Не плачь...

   Не плачь моя хорошая,
   Не плачь: придёт весна,
   Растает снега крошево,
   Не будешь ты одна.
   Не плачь моя любимая,
   Сосулек бьёт капель,
   Ты самая красивая -
   Поверь, поверь, поверь!


Рецензии