Ну что мне делать? Не люблю!

Ну что мне делать?
Не люблю!
Да и другого я хочу!
А ты не в силе позабыть!
Никак не можешь разлюбить!
Но мне что делать?я живу...
И возвращаться не хочу!
Но жаль парнишку-он хорошь!
И без меня ты пропадешь!
И смерть-не выход-это факт!
Но дальше быть не может так!


Рецензии