***

Я такого не ждал
Да наверно и ты
Не смогли мы найти
И увидеть друг друга
Думал сбудутся
Словно бы в сказке мечты
Уж не знаю
Чья в этом заслуга
Стук вагонных колёс
Как стенные часы
До чего в перепутье
Дороги не схожи
Положу я всю жизнь
Целиком на весы
Ты мне стала ценней
Ты мне стала дороже


Рецензии