Дом на реке

Загружены цветные магистрали
И кинолентой мчится мимо жизнь
Все было так почти, как мы мечтали
Вот только ты забыла, пристегнись
Вот только ты забыла  встречный ветер
Опять прическу  лихо закрутил
А этот как всегда безумный вечер
Все слезы в звезды снова обратил
Как много их и как они сияют
И на ресницах даже в темноте
Как много звезды людям объясняют
На звездном очень тихом языке
Вот поворот к реке здесь все знакомо
Ведь приезжаем мы сюда который раз
Река нас встретит, скажет здесь вы дома
Я рада буду вас всегда встречать
Я заглушу мотор ты скажешь здравствуй
Ну что ж ты ждешь целуй меня скорей
И искорки безоблачного счастья
Кружатся в воздухе теперь еще быстрей


Рецензии