8 марта

Новый день...и погода прекрасна...
И природа умыта дождём...
Этот день не простой...это праздник!
И от вас в этот праздник мы ждём

Не одних лишь цветов и улыбок,
Не одних поздравительных слов,
А признания прежних ошибок,
Извинений в стихах про любовь!...

Не одних лишь приятных сюрпризов,
Как обычно, всегда, в этот день...
Исполнения наших капризов
От безделья, со ссылкой на лень...

Нежно пылкого прикосновенья,
Что согреет сердца теплотой...
Вот, какого мы ждём поздравленья
От мужчин в этот день непростой!


Рецензии