игрушка

Ты так хотел иметь игрушку,
Что позабыл,что я жива!
И нежно говорил на ушко,
Что лучше нет,и я-твоя!
Ну а потом немножко вырос-
Игрушка боль не нужна!
Меня на урну молча вынес!
Как будто я уже страшна!
Но только знаешь,зря так сделал!
Игрушки очень любят мстить!
Меня ты очень жестко предал-
Придется мне тебя убить!


Рецензии