Мне плохо- Я хочу умереть

Мне плохо-
Я хочу умереть.
Мне будет больно,
Ведь я буду тлеть.
Я только хотела
Тебя приручить.
Но я ведь не знала,
Что нельзя ворожить!
А ты догадался
И бросил меня.
И больше никак
Не вернуть мне тебя.
Ты ушел с облегченьем,
Потушив свой пожар,
Ну а я лишь пылаю
В огне твоих чар!


Рецензии