Матрёшка любви

                «Ничто больше не бывает прежним,
                ничто не остаётся тем же самым».
                Карлос Кастанеда
Открылась ты
Матрёшкою последней.
Лица не различу,
Не вижу из-за тени.
Тебя, как первую,
Хочу увидеть вновь.
Я задан по любви,
Люблю в тебе любовь.
Хотя раскрылась ты,
Матрёшкою последней...
Ищу в тебе я первую,
Как вновь... Любовь.

09.03.2011

* Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.